コメント

ぺぺ
いい検査結果だと思います!
私の旦那は奇形8%、運動率rapid48%、medium19%、slow19%で医師からは元気だねっと言われました!
ぺぺ
いい検査結果だと思います!
私の旦那は奇形8%、運動率rapid48%、medium19%、slow19%で医師からは元気だねっと言われました!
「運動率」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
人工受精前の禁欲期間について。 医師からは何も言われていませんが 調べると2-3日は禁欲した方が良いと出て来ます。 日曜の午前中に人工受精をするなら 最後何曜日(夜)にタイミングをとれば良いでしょうか? ちなみに…
今日初めて人工授精をしてきました。 調整前の精子の運動率がは壊滅的に悪く調整後はなんとか64%まで上がりました。またエコーで先生は排卵直後だねと言っていたのですが昨日の夜から排卵痛があり今朝排卵検査薬をしたら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!よかったです😭✨
私の行ってる病院ではそんな詳しく教えてくれませんでした…😖