子育て・グッズ 混合の方教えてください。今生後13日で母乳5.5であげたあと🍼60足してま… 混合の方教えてください。 今生後13日で 母乳5.5であげたあと🍼60足してます。 これは順番合ってますかね?😭😭😭 母乳飲みながら寝ちゃう時も多々…😢 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 母乳 混合 生後13日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント にゃんこ 順番は合ってますよー😊 うちも次男がすぐ寝ちゃってたのでミルクは無理やり口に哺乳瓶突っ込んで寝ながら飲んでましたー。笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 よかった…😢ありがとうございます🙇♀️💦 やっぱり無理やり突っ込まないと寝ちゃってダメですよね😭 母乳の後一旦ゲップさせるのですが これは必要でしょうか? そのまま🍼飲ませるのはダメですか?😭 12月5日 にゃんこ そのまま飲ませちゃってますよ~ミルク飲み終わったらゲップさせてます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった…😢ありがとうございます🙇♀️💦
やっぱり無理やり突っ込まないと寝ちゃってダメですよね😭
母乳の後一旦ゲップさせるのですが
これは必要でしょうか?
そのまま🍼飲ませるのはダメですか?😭
にゃんこ
そのまま飲ませちゃってますよ~ミルク飲み終わったらゲップさせてます😊