ファッション・コスメ こんな感じのスキッパーブラウスって胸元ぱっくりになりませんか?少しか… こんな感じのスキッパーブラウスって胸元ぱっくりになりませんか??少しかがんだだけで胸が丸見えみたいな、、😂 インナーにはレースのタンクトップとかでしょうか?? あと屈んだ時じゃなくて、普通の姿勢のときにもレースが見えてたらおかしいですよね??💦💦何かおしゃれに着こなせるコツはあるのでしょうか? ネイビーのブラウスならインナーは黒でよいですかね? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 スキッパー インナー ママリ コメント 退会ユーザー わたしはいつも胸元広いお洋服のときはリブニットキャミ着てますよ〜☺️ 12月5日 ママリ リブニットキャミがかがんだ時に隙間ができることはないですか??😢 チューブトップみたいに胸のところにゴムか何か入ってるタイプですか?? 12月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リブニットキャミがかがんだ時に隙間ができることはないですか??😢
チューブトップみたいに胸のところにゴムか何か入ってるタイプですか??