コメント
はじめてのママリ🔰
対象は1歳以降ですが、ファーストミュージックセットは7ヶ月ぐらいの時にどハマりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
対象は1歳以降ですが、ファーストミュージックセットは7ヶ月ぐらいの時にどハマりしてました☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳半頃、発語おすすめ絵本や図鑑について。上の子が1歳くらいの時に、はじめてことばずかん1000と1500の緑色の方の図鑑を買って、上の子はどハマりしてこれで言葉や指差しが増えたなぁって記憶があり、下の子にもやらせ…
義実家に行っても何も出来ず 気づいたら客間に1人になってて めちゃくちゃ寂しくなり 私来る意味あったかな?という気持ちになりました。 義実家は元々二世帯住宅で義両親の住まいは2階で 1回は広い客間があって、子ども…
自閉症や発達障害のお子様がいらっしゃる方。 気分を悪くされる方がいらっしゃれば申し訳ございません、、 4.5ヶ月頃に何か特徴があれば教えていただけますでしょうか?😣 息子なのですが、 •おもちゃを掴まない、舐め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみましたが楽しめそうな中身ですね!