退会ユーザー
完母でも途中で出なくなって
ミルクにするパターンありますよ🤔
うちもちゃんと食べてるのに
片方だけ出が悪くなってきました😂
退会ユーザー
そのひとそれぞれキャパがあるので途中ででなくなるひともいます🥲みんながみんな完母でいけるくらいの母乳量なわけじゃないので🥲💦
かんちゃんママ
私もご飯の量変わってないのに
母乳の出が悪くなり、子供もあまり吸わなくなってしまってなんでだろうと思ってたらその月生理が来ました🥺
退会ユーザー
完母でも途中で出なくなって
ミルクにするパターンありますよ🤔
うちもちゃんと食べてるのに
片方だけ出が悪くなってきました😂
退会ユーザー
そのひとそれぞれキャパがあるので途中ででなくなるひともいます🥲みんながみんな完母でいけるくらいの母乳量なわけじゃないので🥲💦
かんちゃんママ
私もご飯の量変わってないのに
母乳の出が悪くなり、子供もあまり吸わなくなってしまってなんでだろうと思ってたらその月生理が来ました🥺
「赤ちゃん」に関する質問
初産で3月28日が予定日です! これから徐々に冬に近づき寒くなる前に今のうちに出産準備はした方がいいですか……? 早すぎますか?笑 また3月4月の気温が全然思い出せず赤ちゃんの洋服を買うのに何を準備しとけばいいです…
現在20週です。 最近になってやっと胎動を感じるようになりました。 私は元々右向きで寝るのが癖でいちばん寝れる体勢だったのですが、お腹が大きくなってくると左向きのシムス位がいいとよく目にします。 確かに右向き…
お子さんがフルミスト点鼻後に出た風邪症状ががパパやママ自身に移ったという方おられますか? 高齢者や赤ちゃんでもないのに移った方です😭 小学生と未就園児3歳の子供がフルミスト点鼻後、酷い鼻水とくしゃみが続いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント