その他の疑問 3coinsでクレヨンしんちゃんのエコバッグを購入したのですが、内側に付… 3coinsでクレヨンしんちゃんのエコバッグを購入したのですが、内側に付いてる収納袋の入れ方がわかりません😓 わかる方いませんか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 収納 バッグ 3coins はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ その小さな袋の中に詰めるんですよ✨ 巾着をひっくり返すような感じでそのままエコバッグ自体を入れていくんです。 私も天ないコラボのエコバッグ購入しましたが同じ巾着型に収納するのでした😄 12月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ぐちゃぐちゃにいれていく感じですかね?w 綺麗に折りたたんでいれるのかと思って試行錯誤してました😅 12月5日 ママリ 綺麗に折り畳んでも出来るかもですが…綺麗に入れようとするとそれが難しいです😰 12月5日 ママリ さっきインスタなどで正しい畳み方動画出している3coinsのスタッフさんいたので検索してみるといいかもです😄 12月5日 はじめてのママリ🔰 え!本当ですか! 探してくれてありがとうございます😭💓 12月5日 ママリ 私スリコ大好きで有名なスリコスタッフの方達数人フォローしてて、エコバッグの畳み方は問い合わせ多いみたいで今日ストーリーに上げている方いました✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 3coinsのスタッフさんのストーリー見まくって、見つけました! 裏返して使うみたいですね! 本当助かりました💓 12月5日 ママリ 見つかって良かったですーー✨ 綺麗に畳んで入れられる方法マスター出来るといいですね🥰 12月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ぐちゃぐちゃにいれていく感じですかね?w
綺麗に折りたたんでいれるのかと思って試行錯誤してました😅
ママリ
綺麗に折り畳んでも出来るかもですが…綺麗に入れようとするとそれが難しいです😰
ママリ
さっきインスタなどで正しい畳み方動画出している3coinsのスタッフさんいたので検索してみるといいかもです😄
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか!
探してくれてありがとうございます😭💓
ママリ
私スリコ大好きで有名なスリコスタッフの方達数人フォローしてて、エコバッグの畳み方は問い合わせ多いみたいで今日ストーリーに上げている方いました✨
はじめてのママリ🔰
3coinsのスタッフさんのストーリー見まくって、見つけました!
裏返して使うみたいですね!
本当助かりました💓
ママリ
見つかって良かったですーー✨
綺麗に畳んで入れられる方法マスター出来るといいですね🥰