妊娠・出産 第二子妊娠中で、女の子を希望しています。排卵日2日前になかよしをして、女の子を望む方の体験談を知りたいです。 第二子妊娠中です☺️ 1人目が男の子だったので 2人目は女の子がいいなぁ〜という 気持ちです (*男の子だったとしても愛せます!) 排卵日2日前 1回のなかよし こいめ 私はしっかりいきました笑 これで女の子だったよ!って方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 2人目 第二子 排卵日2日前 RURI コメント mamariꪔ̤̮ˊˎ˗ まったく同感ですしまったく同じことして2人目女の子でした♡ 強いて言えば出る時に浅く挿入し発射してもらいました!(笑) 12月5日 RURI 女の子羨ましいです〜❤️❤️ 男の子も可愛いのはわかってますが ほんとただの願望です🤞笑 射精は奥だったけど ソファーだったからなんとも言えないけど、、、結果がドキドキです😂 12月5日 mamariꪔ̤̮ˊˎ˗ お気持ちよく分かります〜! どちらも可愛いですけど1人目男の子だったら2人目は女の子欲しいですよね♡ ソファーで🛋www 笑っちゃいました🤣🧡 ドキドキですね🌟女の子だったら良いですね☺️🎀 12月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RURI
女の子羨ましいです〜❤️❤️
男の子も可愛いのはわかってますが
ほんとただの願望です🤞笑
射精は奥だったけど
ソファーだったからなんとも言えないけど、、、結果がドキドキです😂
mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
お気持ちよく分かります〜!
どちらも可愛いですけど1人目男の子だったら2人目は女の子欲しいですよね♡
ソファーで🛋www
笑っちゃいました🤣🧡
ドキドキですね🌟女の子だったら良いですね☺️🎀