まめ大福
私は最近よく.stのアプリを使ってます!
クチコミや店員さんの着こなしも豊富なので選ぶ時に参考になるし、色んなブランドがあります
セールもよくしているイメージです
実店舗のお店ばかりなので安心感もあるし、店舗受け取りや置き配も対応しているので気に入ってます
まめ大福
私は最近よく.stのアプリを使ってます!
クチコミや店員さんの着こなしも豊富なので選ぶ時に参考になるし、色んなブランドがあります
セールもよくしているイメージです
実店舗のお店ばかりなので安心感もあるし、店舗受け取りや置き配も対応しているので気に入ってます
「洋服」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 4月から小学生になる子供がいます。 今まで幼稚園で制服だったので、そこまで私服が多くないのですが、小学生ってどのぐらいお洋服お持ちですか? ぜひ参考にさせてください🙇♀️
母乳相談でやってもらえる、おっぱいマッサージってどんな感じですか? 明日、助産院の方に家に来ていただき、母乳相談としておっぱいマッサージなどをやってもらう予定です。 初めて利用するので、どんな感じか全くわ…
7月産まれだから洋服も基本要らないだろうし ベビーベッドは実家にあるのを持って来るし そんなに一気にベビーグッズ揃えなくて良いかなぁ って思ってるんだけど... 大きな買い物はチャイルドシートとベビー布団と ハイロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント