子育て・グッズ 四街道市に引っ越しをするので保育園に途中入園します。かるがも保育園… 四街道市に引っ越しをするので保育園に途中入園します。 かるがも保育園、もりのなかま保育園、大日保育園に通わせている方いましたら、どんな感じか教えていただきたいです! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 保育園 四街道市 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さとみっち 来年、年少さんですか? 何月にお引っ越しかは分からないですが、その3園の空きは今無いですが、それ以外は候補無いですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 今3歳児なので空きがあります! 12月6日 さとみっち すみません、3月生まれさんだったのですね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今3歳児なので空きがあります!
さとみっち
すみません、3月生まれさんだったのですね💦