子育て・グッズ トイレトレーニングを始めようと思いアンパンマンの便座?を買ったのでト… トイレトレーニングを始めようと思いアンパンマンの便座? を買ったのでトイレにつけて座らせようとしたら怖がって全く座ってくれないです😇 おまる?の方も買った方がいいのかな😅 リビングでも練習できるように😅 おまる使ってる方などいますか?どうですかね🥲 最終更新:2021年12月4日 お気に入り トイレトレーニング おまる アンパンマン 🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはおまるも使いました! リビングに置いて座ってみたり、間隔が決まってきてお風呂前~お風呂中に出ることが増えてきたら脱衣所に置いてみたり色々移動して使ってましたよー 12月4日 🔰 最初におまるを置いたときすぐにオムツも外しましたか?それとも服のまま座って慣らすとかでしたか?🥲 12月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
最初におまるを置いたときすぐにオムツも外しましたか?それとも服のまま座って慣らすとかでしたか?🥲