コメント
はじめてのママリ🔰
うちはおまるも使いました!
リビングに置いて座ってみたり、間隔が決まってきてお風呂前~お風呂中に出ることが増えてきたら脱衣所に置いてみたり色々移動して使ってましたよー
はじめてのママリ🔰
うちはおまるも使いました!
リビングに置いて座ってみたり、間隔が決まってきてお風呂前~お風呂中に出ることが増えてきたら脱衣所に置いてみたり色々移動して使ってましたよー
「おまる」に関する質問
おすすめの補助便座ありますかー!? 2歳後半になり、遅いですが重い腰をあげてトイトレしようと思っています😂 おまるより補助便座の方が手入れとか簡単かなー?と思っているのですが、そちらもアドバイスあれば教えて…
立ってうんち💩する子いますか?座ってうんちをどう教えたらいいでしょうか。 1歳4ヶ月です。 うんちがしたいとうんちポーズをしてくれるのですが、そのままトイレ行って!というとおまるに座る所まではしてくれます。 し…
おすすめの補助便座ありますか? 今は床に直おきできるピジョンのおまるを使ってますが、一回だけトイレに座った時足がつかないので便を出すのに踏ん張りづらそうでした。 足のつく補助便座を買おうと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
最初におまるを置いたときすぐにオムツも外しましたか?それとも服のまま座って慣らすとかでしたか?🥲