5さいと2さいの娘のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか?🎄💕おす…
5さいと2さいの娘のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか?🎄💕おすすめおもちゃ があれば教えてください🥰❤️
- もも(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
ぽせ
2歳のだけですが、今年は
IKEAのおままごとキッチン、アンパンマンことばずかん、ダイソン掃除機のおもちゃです!
ののママ
上の子がパソコン(本人希望)、下の子がトイカメラです(^-^)
5さいと2さいの娘のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか?🎄💕おすすめおもちゃ があれば教えてください🥰❤️
ぽせ
2歳のだけですが、今年は
IKEAのおままごとキッチン、アンパンマンことばずかん、ダイソン掃除機のおもちゃです!
ののママ
上の子がパソコン(本人希望)、下の子がトイカメラです(^-^)
「おもちゃ」に関する質問
3ヶ月ほど前ですが、3歳児健診にて食べ物の好き嫌いがあること、癇癪を起こすこと、便秘について相談したら、健診後心理士と個別相談になりました。 心理士に「待ってる間のおもちゃ1つ選んでね」と言われて子が1つ選び…
まもなく息子8歳の誕生日なんですが、欲しいものがないと!!! 聞いても「ん〜、、、ん〜、、、」すごく考えて、前にクレーンゲームで欲しかったおもちゃと言われたんですがなんのやつだか忘れてしまい息子もうる覚えく…
名探偵プリキュアのおもちゃについてです。小1娘、プリキュアの目覚めが遅く1年前(年長)でした。その時のアイドルプリキュアのおもちゃは誕生日とクリスマスで与えてそれが初めてでした。現在もブームが続いていて今回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント