ままり
冷凍より、ちゃんと茹でた方が美味しいです😊

退会ユーザー
何にも気にせず冷凍使ってます😅

ツー
ほうれん草の味と食感を楽しむタイプの料理だと、やっぱり普通にほうれん草茹でた方が美味しいです✨
ままり
冷凍より、ちゃんと茹でた方が美味しいです😊
退会ユーザー
何にも気にせず冷凍使ってます😅
ツー
ほうれん草の味と食感を楽しむタイプの料理だと、やっぱり普通にほうれん草茹でた方が美味しいです✨
「野菜」に関する質問
約5年ぶりの離乳食何も覚えてなくて1からスタートの気分です😂 1人目は神経質に教科書通り進めましたがなにしろ大雑把な性格で、アレルギーや食べ物の大きさにはもちろん気をつけていきますが、お粥3日目にしてよく食べて…
ダイエットの初歩的な質問すみません。 やっぱり結局は量よりカロリーですかね?? カロリーコントロールしたらどれくらいで体重なり体型変化でますか? 私正直、カロリー減らした生活してても変化感じなくて。 だから…
親の援助一切ない方〜周りの親の援助がある人たちが羨ましくないですか?? 上をみれば、家や海外旅行、別荘とか毎年の生前贈与とか、下を見たら米や野菜くれるとか子供の面倒見てくれるとか。 自分たち夫婦は、どちらの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント