※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ほうれん草のソテーとかするときは冷凍のカットほうれん草使っちゃって…

ほうれん草のソテーとかするときは冷凍のカットほうれん草使っちゃってるんですがお浸しとか胡麻和えする場合は野菜から茹でた方が美味しいですか?🙆🏻‍♀️

コメント

ままり

冷凍より、ちゃんと茹でた方が美味しいです😊

deleted user

何にも気にせず冷凍使ってます😅

ツー

ほうれん草の味と食感を楽しむタイプの料理だと、やっぱり普通にほうれん草茹でた方が美味しいです✨