妊娠・出産 高温期10日目からラッキーテストの早期検査薬を使っていますがずっと見… 高温期10日目からラッキーテストの 早期検査薬を使っていますが ずっと見えるか見えないかの線です。 ちなみに今日で高温期12日目の生理予定日2日前です。 全然、濃くならないということは妊娠では ないということでしょうか?😭 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ラッキーテスト 妊娠 検査薬 生理予定日2日前 高温期10日目 高温期12日目 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント とまと ラッキーテストは妊娠してなければ全く線は出ません。 そして妊娠していても、高温期14日目でもめっちゃ薄いです😅 線が見えていれば妊娠していると思いますよ!✨ 12月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 希望が持てました😌✨ 線が出てると言っても旦那には見えないと言われるほどの線なので幻かもしれませんが😅もう少しまってみます😇 12月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
希望が持てました😌✨
線が出てると言っても旦那には見えないと言われるほどの線なので幻かもしれませんが😅もう少しまってみます😇