コマさん
1人目の時は周りから「まだ?」や「産まれた?」等と言われて焦りましたが、2人目の時は赤ちゃんのタイミングもあるし、いつかは出てくるしと全く焦りませんでした😂

退会ユーザー
むしろ穏やかでしたよ☺️
予定日ちょうど検診で「まだママのお腹にゆっくり居たいのね」って声かけに気楽になれたので
ママリさんにもよかったらぜひと思いコメントさせていただきました✨
安産でありますように。そして、元気な赤ちゃんが産まれますように😊
-
まま
それは嬉しいお言葉ですね🥰
本当は12/1予定なのですが赤ちゃんの成長的に12/8予定に途中変更され、複雑な気持ちで待ってます💦
温かいコメントありがとうございます😭- 12月4日
-
退会ユーザー
よかったです☺️
そうだったのですね💦それはビックリするでしょうし、変更されて大変でしたね😢
もうすぐ会えるのは間違いないので
きっとママのこと大好きな、めっちゃかわいい娘さんが産まれること、心より祈っています😊
ゆっくり眠れますように- 12月4日
-
退会ユーザー
訂正、祈ってますというより、めっちゃかわいい娘さんに違いないですよ。断言(笑)
- 12月4日

ゆら
焦りはしてないですが、沢山歩きました。結局促進剤入院して、促進剤3日目にしてようやくお産が進んだので41w2dで産まれました😂😂

まちゃん🎈
焦りはしないけど
早く会いたくて、
陣痛こーい!って思ってました😃
コメント