コメント
退会ユーザー
今までは特に何もなかったのに瘡蓋が出来始めたって事ですよね?ハンコ注射は半年くらいに打ちましたよね?💦
退会ユーザー
今までは特に何もなかったのに瘡蓋が出来始めたって事ですよね?ハンコ注射は半年くらいに打ちましたよね?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、38度の発熱があって、熱が出てすぐだったので検査はしませんでした。 今日37.4や1度36.9まで下がってお昼寝の後に37.9に上がりました。 病院で検査だけでもしてもらった方がいいのでしょうか?
夫に対する愚痴です😞 昨日夫がお休みだったので、娘の小児科受診を頼みました。 小児科はWEBで順番予約を取り、自分の番が近づいたら病院へ行くシステムです。 16時過ぎに保育園のお迎えに行き、そのまま病院へ向かいた…
帝王切開の傷跡って1ヶ月検診のあとでも、お願いしたら産婦人科でみていただけるものでしょうか? 先日第二子を帝王切開で出産したのですが、第一子の時の帝王切開の傷跡がケロイドになってしまったのもあり、今回は綺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もなか
そうなんです💦
半年前に打ちました!
退会ユーザー
てことはもうハンコ注射のあとは正常に付いてたって事ですもんね🤔💦
副反応だとは思いますが調べても出てきませんね😭打った病院に電話相談や受診した方がいいかもですね😢💦
もなか
やはりそうですよね💦
わざわざ調べていただきありがとうございます!
明日電話してみようと思います✨
退会ユーザー
心配ですね😭💦
解決にならずすみません😢ただの副反応でありますように😭
もなか
いえいえ✨答えていただいてありがとうございます!
もう少しで2人目出産されるんですね🥰お体ご自愛ください👏🏻💕
退会ユーザー
ありがとうございます😭💓
お互い子育て頑張りましょう👶🏻💪🏻