産婦人科・小児科 11月26日に複数のワクチンを接種後、2日後にハンコ注射の部位が異常になりました。大丈夫でしょうか。 11月26日にヒブ、肺炎球菌、MR、水ぼうそうのワクチンを打ちました。その2日後からハンコ注射のところが写真の様になってしまったのですが大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 夫 写真 ヒブ もなか(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今までは特に何もなかったのに瘡蓋が出来始めたって事ですよね?ハンコ注射は半年くらいに打ちましたよね?💦 12月3日 もなか そうなんです💦 半年前に打ちました! 12月3日 退会ユーザー てことはもうハンコ注射のあとは正常に付いてたって事ですもんね🤔💦 副反応だとは思いますが調べても出てきませんね😭打った病院に電話相談や受診した方がいいかもですね😢💦 12月3日 もなか やはりそうですよね💦 わざわざ調べていただきありがとうございます! 明日電話してみようと思います✨ 12月3日 退会ユーザー 心配ですね😭💦 解決にならずすみません😢ただの副反応でありますように😭 12月3日 もなか いえいえ✨答えていただいてありがとうございます! もう少しで2人目出産されるんですね🥰お体ご自愛ください👏🏻💕 12月3日 退会ユーザー ありがとうございます😭💓 お互い子育て頑張りましょう👶🏻💪🏻 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そうなんです💦
半年前に打ちました!
退会ユーザー
てことはもうハンコ注射のあとは正常に付いてたって事ですもんね🤔💦
副反応だとは思いますが調べても出てきませんね😭打った病院に電話相談や受診した方がいいかもですね😢💦
もなか
やはりそうですよね💦
わざわざ調べていただきありがとうございます!
明日電話してみようと思います✨
退会ユーザー
心配ですね😭💦
解決にならずすみません😢ただの副反応でありますように😭
もなか
いえいえ✨答えていただいてありがとうございます!
もう少しで2人目出産されるんですね🥰お体ご自愛ください👏🏻💕
退会ユーザー
ありがとうございます😭💓
お互い子育て頑張りましょう👶🏻💪🏻