コメント

いーいー
うちの娘もありましたよ。
1週間前に赤白帽子が無いと担任から言われ、探しても無いので買い直した次の日に知的障害の保護者が1週間経ってから、子供が昨日持って帰ってきた。と訳わからない事言ってきた事あります。
1週間以上も無かったのに何故1週間後に前日に子供が持って帰ってきた。と辻褄が合わない事を言ってきたのか未だに不思議な事がありました。
いーいー
うちの娘もありましたよ。
1週間前に赤白帽子が無いと担任から言われ、探しても無いので買い直した次の日に知的障害の保護者が1週間経ってから、子供が昨日持って帰ってきた。と訳わからない事言ってきた事あります。
1週間以上も無かったのに何故1週間後に前日に子供が持って帰ってきた。と辻褄が合わない事を言ってきたのか未だに不思議な事がありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
◎2人目について 今1歳2ヶ月になる男の子を育児しています。 私には身寄りがなく母はいますが、絶縁状態です。 義家族とも仲が悪くあまり関わりたくない感じです。 とにかく初めてできた子供が可愛くて可愛くて 溺愛して…
今年の4月に小学校に入学しました。 4月から先生と顔を合わせれば 娘ちゃんが〜〜で〜。とだめな所ばかり言われます。 もちろんうちの子が悪いです。 友達と体育見学してました。 お友達と授業抜け出して授業受けてい…
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
見つかってよかったですね
本日皆さん自宅に持ち帰ってるので親の目でしっかり見てもらえたらと思うのですがね…
いーいー
保護者の方が全員ランドセルを確認する訳じゃないのでお子さんが見過ごしてたら出てこない可能性はありますね。
赤白帽子は高い物では無かったので直ぐに私は買い直しました。
タルト
そうですね…買ったばかりなのでモヤモヤしました
いーいー
分かります。
私も未だにモヤモヤします!
その保護者も会っても知らん顔だしイラついて思わず舌打ちしちゃいました😅
大人として迷惑かけたら一言謝れよ!ってなりました。
タルト
そうですよね…
百均の赤白帽ってどうなんでしょうね?
いーいー
見た事ありますが造りは生地から安っぽさが出てました😓
タルト
そうなのですね…
次とられたりまぎれないように…なんとかならないのか?
悩んでました
保育園のときはアップリケとかみんなしてたので…さすがになくならなかったのですが…
学校ではできないですし…
直接名前を書くことですよね…
小1はひらがなで名前を書くことになっていて…クラスも変わるから
布に縫い付けて名前書いたんですよね…
だからそれを取ってしまえば…誰の赤白帽かわからなくなりますからね…
そこがもやもやします