コメント
いーいー
うちの娘もありましたよ。
1週間前に赤白帽子が無いと担任から言われ、探しても無いので買い直した次の日に知的障害の保護者が1週間経ってから、子供が昨日持って帰ってきた。と訳わからない事言ってきた事あります。
1週間以上も無かったのに何故1週間後に前日に子供が持って帰ってきた。と辻褄が合わない事を言ってきたのか未だに不思議な事がありました。
いーいー
うちの娘もありましたよ。
1週間前に赤白帽子が無いと担任から言われ、探しても無いので買い直した次の日に知的障害の保護者が1週間経ってから、子供が昨日持って帰ってきた。と訳わからない事言ってきた事あります。
1週間以上も無かったのに何故1週間後に前日に子供が持って帰ってきた。と辻褄が合わない事を言ってきたのか未だに不思議な事がありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
何回かここで聞いていただいてますがもう限界で助けてください。 わたしには36歳の姉がいてアルコール依存症のニートで実家暮らしです。 もともと父と一緒に株式投資をしていましたが父がもうお金がなくてできないとのこ…
最近息子が泣くと家の外であやしたりしてるのですが、 その時に何回かおばあさんと女の人に話しかけられました。 息子の名前も聞かれ、仲良くなりました。 次に会った時に最後、聖書の紙をもらい、お父さんにも読ませてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
見つかってよかったですね
本日皆さん自宅に持ち帰ってるので親の目でしっかり見てもらえたらと思うのですがね…
いーいー
保護者の方が全員ランドセルを確認する訳じゃないのでお子さんが見過ごしてたら出てこない可能性はありますね。
赤白帽子は高い物では無かったので直ぐに私は買い直しました。
タルト
そうですね…買ったばかりなのでモヤモヤしました
いーいー
分かります。
私も未だにモヤモヤします!
その保護者も会っても知らん顔だしイラついて思わず舌打ちしちゃいました😅
大人として迷惑かけたら一言謝れよ!ってなりました。
タルト
そうですよね…
百均の赤白帽ってどうなんでしょうね?
いーいー
見た事ありますが造りは生地から安っぽさが出てました😓
タルト
そうなのですね…
次とられたりまぎれないように…なんとかならないのか?
悩んでました
保育園のときはアップリケとかみんなしてたので…さすがになくならなかったのですが…
学校ではできないですし…
直接名前を書くことですよね…
小1はひらがなで名前を書くことになっていて…クラスも変わるから
布に縫い付けて名前書いたんですよね…
だからそれを取ってしまえば…誰の赤白帽かわからなくなりますからね…
そこがもやもやします