キッズカメラ、クリスマスプレゼントで買おうとしてるのですが携帯転送…
キッズカメラ、クリスマスプレゼントで買おうとしてるのですが携帯転送可能のもの知ってるかたいましたら教えてください!
また、おすすめも知りたいです!
- ポ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お誕生日にNikonのキッズカメラにしました!
勝手に私のiPhoneに転送されるのですが、子どもが撮った写真かわいいです🥺❤️❤️
キッズカメラ、クリスマスプレゼントで買おうとしてるのですが携帯転送可能のもの知ってるかたいましたら教えてください!
また、おすすめも知りたいです!
はじめてのママリ🔰
お誕生日にNikonのキッズカメラにしました!
勝手に私のiPhoneに転送されるのですが、子どもが撮った写真かわいいです🥺❤️❤️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ポ
調べてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
横入りしてすみません💦
Nikonのキッズカメラ気になっているのですが3歳のお子さんに買われましたか?
もしそうであればシャッターが上手に押せるか、手ブレせずに撮れるか教えていただけないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
3歳の息子にプレゼントしました☺️
シャッターがピピっと鳴ってピント合わせてからカシャっと撮れるんですけど、
初めて渡した時はスマホのカメラ感覚でカシャと鳴るまで推し続けられなくて🤣
あげるの早かったかなって思ったんですけど、
カシャっていうまで押しててごらん!写真撮れるよ!って言ったらすぐシャッター上手に押せるようになりました💓
手ブレももちろんしてる時もありますが、ちゃんと上手に撮れてる時の方が多いです!
おもちゃのカメラと悩んだんですけど、せっかく渡すなら長く使って欲しくてNikonにしましたが買ってよかったです❤️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
慣れたら上手に撮れるんですね。おもちゃのカメラより高額なので悩んでましたが思い切ってNikonのものをプレゼントしようと思います。
教えてくださってありがとうございました☺️