コメント
退会ユーザー
車があるので、図書館、少し離れた公園、どこでも行きまーす!
でも、水族館や動物園などいかにも混雑するところは避けます。買い物も、郊外のちょいショボな所で笑、そこに入ってるアカチャンホンポやベビーザらスでオモチャや本見に行ったついでにオヤツ食べたり!
我が家は平日休みなので…
マロン
家でごろんごろんしてます(笑)
四人いるので流石に難しくて😢
がんばってこないだは動物園にいきました!
でも寒くなってきてるし近くの公園くらいですかね?
-
ゆうまま
1人でも大変なのに4人すごいですね😳✨やっぱり公園ですよね☺️
- 12月2日
-
マロン
以外に外がでれないので安心感はありました(笑)
でも上の子たちがおっきくなってきておちついたのもありますかね😓
4才までがもう暴走して大変だったので今が一番ちょこまか動くときですよね😢
公園や私は鉄道博物館とかちかくにあったのでおすすめでした😃- 12月2日
じゅん
大きい公園だと人が多いので電車に30分くらい乗って小さすぎず大き過ぎない公園行ってます。難しい😂
乗り物大好きで電車に乗ってる時は大人しいので。
ねこ茶
うちも、家だとYouTubeざんまいになってしまうので、、、
でも、公園は寒くて嫌、、
土曜日は、児童館
日曜日は、楽したいなら室内遊園地または、保育園のお友達を自宅に呼びます😁
ゆうまま
すごいです🥺✨
いろいろ連れ出すと子供も喜んで
くれますしね☺️
最終的にこちらが体力持たずに
疲れちゃうんですけどね😂
退会ユーザー
どこも混みますからね、これから更に寒いけどモール系だと風邪菌も心配、なのでちょいショボを見つけるのオススメです笑
飲食OKのコーナーで買ったオヤツ食べたりしたら休憩できますし^ ^
外で食べた感じゅーぶんです笑
込まない時間に巡回市バス乗ったり。200円で遠くまで行けるアトラクションです🤣