子育て・グッズ 1歳前後で黄昏泣きに苦しめられてる皆様!どのくらい黄昏てますか?1時間?… 1歳前後で黄昏泣きに苦しめられてる皆様!!! どのくらい黄昏てますか?1時間?2時間?? うちは喉が裂けそうな声で最低1時間、頭から後ろにひっくり返って、すさまじいとしか言いようがないです😂 泣き疲れて泣くまでが長い…みんなこんなもんなんですかね? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1歳 泣く 黄昏泣き のん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント きらら 同じく一歳前から夕方の機嫌が悪いです😅 外に出ると機嫌が戻るので、午前中も夕方も外出しています。 12月2日 のん 外に出ると機嫌が良くなるの、分かります😂 夕方から上の子が帰ってくると、なかなか外出も難しくて…😢 お互いお疲れ様です😩 12月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
外に出ると機嫌が良くなるの、分かります😂
夕方から上の子が帰ってくると、なかなか外出も難しくて…😢
お互いお疲れ様です😩