湘南美容クリニックで埋没予定なのですが施術当日も最終カウンセリング…
湘南美容クリニックで埋没予定なのですが
施術当日も最終カウンセリングしてくれますか?
今日契約したのですがやはり希望より広げてもらいたくて🥲
- なんだかんだママリ🔰
コメント
シンママです
手術前にしてくれますよ!!!
手術室でマーキングをされるのですが、その前に言えば大丈夫です!
湘南美容クリニックで埋没予定なのですが
施術当日も最終カウンセリングしてくれますか?
今日契約したのですがやはり希望より広げてもらいたくて🥲
シンママです
手術前にしてくれますよ!!!
手術室でマーキングをされるのですが、その前に言えば大丈夫です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
なるほどです!!10日にするのですがドキドキします💓やはり麻酔は痛いでしょうか😫?
シンママです
整形って色んな意味でドキドキしますよね♥️
笑気麻酔はつけてますか?
笑気麻酔ありなら、精神的にフワフワしてる状態(お酒飲んでる時みたいな感じです)なので、チクッとするくらいですが、局所麻酔のみならシラフなので、いっってえ〜〜〜〜💥💢💥って感じです🤣笑笑
なんだかんだママリ🔰
フォーエバーなのでついているそうです💓フワフワするっていいますよね😂お酒はすごく弱いので期待大です!!笑 出産できたぐらいならって言いつけてますけどやっぱり怖いです🤣笑
シンママです
私も昔フォーエバーしました😆
私も産後違う整形してビビってましたが、出産の方が比べ物にならないほど怖いし痛いから大丈夫よ!って言われました🤣笑
いやそれはそうだけど。って感じですよね笑笑
なんだかんだママリ🔰
フォーエバーしっかり長持ちしましたか😳??そうなんですよ〜🤣瞼に注射が考えられなくて。笑
シンママです
私フォーエバーが埋没3回目だったのですが、出産後にとれてしまって🥲
埋没との相性最悪だったので、全切開しました🤣
なんだかんだママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ないです💦無事フォーエバーしてきました✨取れないことを祈ります😂