美容に詳しい方‼️長谷川京子さんみたいに、顔がテカテカ?ピカピカ?にな…
美容に詳しい方‼️長谷川京子さんみたいに、顔がテカテカ??ピカピカ??になるにはどうしたらいいですか??✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メイクしてらっしゃるならハイライト効果かと思います。
すっぴんであれば、めちゃくちゃ保湿することですかね。
保湿はスキンケアの根源だと思います😻
はじめてのママリ🔰
河北さん初めて見ました😳凄いメイクテクで色々気になりました✨バーム買ってみます💄
ご丁寧にありがとうございます!!量ですね‼️早速さっき乳液を使い、クリームたっぷり塗ってみました✨安い物なのでたっぷり使えました😆明日の朝が楽しみです🙌
ちなみにお風呂上がりのブースターや美容液おすすめないですか??😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔テッカテカなのですがメイクで出来るんですか⁉️
保湿でいいもの知りませんか?😭
はじめてのママリ🔰
バームタイプだとかなりつやでますよ。
よければ河北裕介さんのメイク動画観てみてください。😸
頬にがっつりハイライト入れていて、真似したらとてもつやつやになりました。✨
保証はなんでもいいと思います!とにかく化粧水は量を使って、美容液よりも乳液を使い、最後にクリームやオイルでふたをする。
クリームも規定量の1,5〜2倍使うといいと思います。
これは石井美保さんの美容法のありました。
とにかくけちらずたっぷり!が基本かなって思ってます。
可能ならばお風呂あがってすぐに、ブースターオイルや美容液でお肌の土台を整えてからスキンケアすると、なお良いかと思います。💄
はじめてのママリ🔰
8行め、保証ではなく保湿です。
誤字すみません。
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
河北さんプロデュースのコスメもすごくいいと評判ですよ。😺ソニプラ等で売っています。
さっそく実践していただいて、うれしいです。✨
美容は地道な継続が大切なので、今後結果がでるといいなと思います。😻
ブースターでめっちゃ良かったのはやっぱりランコムのジェニフィックアドバンストです。
けどお高いので余裕があるときだけ使ってます。笑
普段はMelvitaのアルガンオイルをお風呂場においていて、洗顔後すぐ、オイルを少量手のひらでのばしてから顔を覆うようにつけています。
オイルには水をはじくものもありますが、アルガンオイルやアーモンドオイルはブースターとして使えるそうです
無印良品なんかは手頃に買えていいと思います。
そのまま体や髪にも使えるので、時短にもなってます。✨
toneやファミュのブースター美容液も良かったです。
こちらはコスメキッチンで買えます。💄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ソニプラ遠いので出掛けた時行ってみます❣️
毎日全然お手入れが適当なので…😅この方法なら出来そうです✨
ランコムネットでポチりました😆高かったですがエステと思ってやってみます‼️笑
ムーミンなど可愛かったです!お風呂場でオイル塗って、子供が寝た後でケアでも遅くないですかね⁉️💦
toneやファミュも口コミ凄くいいですね💄ランコム使い終わったら一通り買ってみます😊❣️その分化粧水などプチプラで頑張ります笑
はじめてのママリ🔰
すごい!ランコムぽちらはったんですね!
私もめちゃくちゃ欲しいです〜。✨
確かに、エステは私も通ったことあますが、お家で少し贅沢なケアをするので十分だと思いました。
できたらすぐブースターの後にケアができればいいんですが、子どもさんいると難しいときもありますもんね。😿
何も塗らずはNGですが、ブースターだけでも塗っておけば大丈夫だと思います。
いい結果につながりますように。✨
はじめてのママリ🔰
エステ行ったことないので、羨ましいです💄子供が大きくなったら美顔器なども欲しいです✨
やはりブースターのすぐがいいんですね😭できる時は頑張ってみます💪沢山いい情報をありがとうございました💗