至急お願いします!メルカリ詳しいママさん、助けてください!偽物買っち…
至急お願いします!メルカリ詳しいママさん、助けてください!偽物買っちゃった❗️😭😭まだ評価してません!返品にしますが、送料私負担って悔しいです!もうしょうがないでしょうか?
- 私は最強😎(6歳)
コメント
!
返品対応してくれない人もいるので 送料負担だとしてもいい方かなと思っちゃいました🥺
♡♡♡
ブランド品出品してる人はすり替え防止の為返品不可が多いですが、今回返品に応じてくれたということは、出品者も偽物だとわかってて販売してるってことになりますよね?😅
-
私は最強😎
私もそう思いました!😭😭問い詰めたら、正規品作ってる工場からのものって言われました!それじゃ偽物でしょうって言ったら、逆切れされて私は詐欺、理不尽な人と言われました!本当に恐ろし人でした!😭😭結局私830の送料で返送しました!悔しすぎます!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
着払いで返送は出来なかったんですか😳?
てゆうかそんな人がいるなんて…😭
評価とかその人が他の人にしてる評価も絶対見た方がいいですよね😭
私は最強😎
早速の返信ありがとうございます😭そうなんですねー悔しい
!
逆に本物送って 偽物だ!返品して!(ここで偽物とすり替える)とかもあるようで😥 ブランドもの出品してる方は 返品交換受け付けないって書いてある人が多い印象です🥲
私は最強😎
そうなんですか?全然知らなかった❗️ありがとうございます!