脱毛器のケノンを購入された方、どちらで購入されましたか?やはり公式の…
脱毛器のケノンを購入された方、どちらで購入されましたか?
やはり公式のほうが良いですか?
- 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
りんご
楽天で買いました!
楽天ポイントも付くので🙌
退会ユーザー
楽天の公式サイトで買いました!
公式なら保証も付くしカートリッジも2つ付くのでお得かなと思います
私は現時点で5回くらい照射してるんですが、効果が出たのは今のところ脇だけです😂
元々かなりの剛毛(剃った直後は男性の顎みたいな見た目😂)なので長期戦になるとは思ってましたが
腕、脚、指毛が全く減らず本当に無くなるのか不安になってます🤣
でも効果あった人多いみたいですし根気よく続けられる性格なら期待できるかな?と思います!
-
早く離婚したい。
ありがとうございます🧡
楽天の公式サイトとは、エムロック楽天市場店でしょうか?
かなり安くなっていて、ちょっと不安になってます😂
なるほど!
私も伸ばしっぱなしだと、男性のすね毛なみのスネになってます😂- 12月2日
-
退会ユーザー
そのショップです!
頼んだ翌日には届きました♪
お値段はいつみても69,800円なので特典が多いタイミングとか沢山ポイントがつく時に買うとお得ですよ😊
脚をツルツルにしようと思ったら今の感じじゃ私は1年は最低でもかかりそうです🤣- 12月2日
-
早く離婚したい。
わぁ、はやいですね💓
そうなんですね!
お得な日狙って購入したいとおもいます🧡
気長に気長に…頑張ってみようとおもいます😂💓笑- 12月2日
早く離婚したい。
楽天なんですね!
ありがとうございます❣️
ちなみにケノンの効果などどうですか😌?
よければ教えてください🧡
りんご
私は効果ありました🙆♀️
腕なんかは2.3回で生えるスピードがグッと遅くなり、脇は半年くらいでほとんど生えなくなりました😊
私は毛深くて剛毛なので毎週やるのめんどくさいですが、毛の心配しなくてよくなってすごくラクになりました😂
早く離婚したい。
教えていただきありがとうございます🧡
わぁ、すごい!
夢みたいです🥺
私も濃いし多いしなので、生えなくなるなら…とおもい検討してました!
購入してみようとおもいます🧡