※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちゅん
その他の疑問

1月で一歳になる娘にミッフィーブルーナボンボンを購入しようかと検討中…

1月で一歳になる娘にミッフィーブルーナボンボンを購入しようかと検討中です(^^)
3歳以上〜となってますが、一歳でも楽しめますでしょうか?(^^)お持ちの方、教えていただきたいです

コメント

一歳の誕生日に渡しましたよ❤️
楽しそうに乗ってました❤️

退会ユーザー

こんな感じでした‼️
    参考になれば🥰

• 12月2日
  • たけちゅん

たけちゅん

わ〜!分かりやすく、可愛い画像までありがとうございます!とっても参考になりました🥰ちなみにミルクの匂いとか書いてありましたが、匂いしますか?☺️石けんの匂いがグレーらしくて、それも悩みます☺️

• 12月2日

退会ユーザー

いえいえ☺️
    ミルクはかなり甘い匂いがします🤣
    石鹸の方は分からないですが、結構強めに匂いがあると思うので好みですね💦

• 12月2日
  • たけちゅん

たけちゅん

そうなんですね😲❗️
    ほのか〜な匂いかと思いましたがしっかりとあるんですね😊♡確認して購入してみます😆ありがとうございます🥰

• 12月2日

子供の性格もあるんでしょうが、個人的には1〜2歳くらいが楽しめると思います。
うちは3歳手前でプレゼントしましたが、今やただの足置き場になってたり、放り投げたりされてます💦
またがってぴょんぴょんして欲しいです😮‍💨

• たけちゅん

たけちゅん

おぉ〜!逆に3歳手前が楽しめそうな感じなんですね🤔♡
    放り投げ笑
    にぎやかですね🤣

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

1歳でも乗って遊べます。でも、すぐに飽きられました。出していますがほぼほぼ使うことはないです。
同時期に買ったディーバイクミニは年少になっても遊んでいます。

• たけちゅん

たけちゅん

そうなんですね〜!
    ディーバイクミニも気になっていました!☺️
    ちょっと悩んでみまっす!☺️
    ありがとうございます

• 12月2日