※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
ココロ・悩み

妊娠中に気持ちが沈み込んでしまい、何もする気が起きない状態で悩んでいます。食欲もなく、生きることさえつらい気持ち。どうしたらいいかわからずに困っています。

マタニティブルー、、、

妊娠経過は順調で目立ったマイナートラブルもないのですが、マタニティブルー?なのか今日は朝から何もしたくなくて、ベッドから起き上がれず、ひたすら泣いています。食事もお腹は空いているのですが食べたら生きてしまうと思ってできていません😢なんとも言い表せない気持ちでどうしたら良いかわからず、、

コメント

ままり

日々おこる体の変化に気持ちが追いつかないって感じなのかなと思いました😢!ただでさえ12月なんて師走で雰囲気も忙しないし妊婦さんなんだから、気持ちも不安定であたりまたえですよ!
正しくあろうと思わないでこういう日もあるよなーってどこか自分で腑に落ちるところ見つけたらいいと思います!

• めぐ

めぐ

ありがとうございます🥲まだ妊婦期間もあるので腑に落ちるところ探していけたらなと思います!

• 12月3日