コメント
3児の母
日々おこる体の変化に気持ちが追いつかないって感じなのかなと思いました😢!ただでさえ12月なんて師走で雰囲気も忙しないし妊婦さんなんだから、気持ちも不安定であたりまたえですよ!
正しくあろうと思わないでこういう日もあるよなーってどこか自分で腑に落ちるところ見つけたらいいと思います!
3児の母
日々おこる体の変化に気持ちが追いつかないって感じなのかなと思いました😢!ただでさえ12月なんて師走で雰囲気も忙しないし妊婦さんなんだから、気持ちも不安定であたりまたえですよ!
正しくあろうと思わないでこういう日もあるよなーってどこか自分で腑に落ちるところ見つけたらいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が産まれてから8年間ほとんど毎日、娘の名前プラスかわちいね〜とか歌にのせて歌ってたり本当可愛いとか叫んでたりしてるんですけど悪影響ですかね?8年間大丈夫かな?と本気で思いつつももう私も毎日可愛いという言葉…
産後のメンタル不調について、お知恵を貸してください。 現在産後8ヶ月なのですが、ちょっとした事が気になってしまい不安になる事が増えてきました。 1人目出産後も同じくらいから、過去に自分がした事が気になって不…
席を変えて欲しいという同僚…どう思いますか? 職場がフリーアドレスになりました。 私は早めに出社するので ほぼ人がいない時間から出社してます。 フリーアドレスになった初日、このへんがいいかなーと座っていたら「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます🥲まだ妊婦期間もあるので腑に落ちるところ探していけたらなと思います!