コメント
退会ユーザー
うちはタオルはバーバリー、ニナリッチ、ラルフローレンです(*´꒳`*)!
このあたりならデパートにありそうだなと思うのですがいかがでしょう??
ベビーラブ
今治タオルがいっぱい置いてある気がします
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今治タオルいいですよね!私もよくギフト用に買います。
ただ、今回贈る相手が愛媛の方なので、今回は今治以外の方がいいかなー?と思いまして…😅- 10月17日
退会ユーザー
ラルフローレンを以前いただいて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
-
ママリ
ラルフローレンはなかなか自分では買わないので、私ももらうと嬉しいです😆
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました。- 10月17日
ぬん
カシウェアのタオルを頂いたことがあります✨すごいうれしかったです!
-
ママリ
カシウェアはじめて聞きました💦疎くてすみません😅
早速調べてみましたが、オシャレですね!
参考にさせて頂きます。- 10月17日
3人ママン
わたしは今治タオルがすきなので、今治タオルがいいなと思いますが、愛媛の方ですもんね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
愛媛の方でも持ってないような、高級ラインの今治タオルなら喜ばれそうですけど( *´ ∀ `* )
わたしはウェッジウッドのタオルを内祝いで贈ったことがあります。
あと、バーバリーは、ライセンス契約打ち切りで確か何年か前からタオルや毛布などの製造をしていません。どこかに売ってるのであれば、わたしも買いたいんですが…
-
ママリ
ウェッジウッドもいいですね♪バーバリーはタオルないんですねー💦詳しく教えて頂きありがとうございます⤴
今治タオルの高級ラインもたしかに有りですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます(^^)- 10月17日
マリマリ
デザイン性としっかり長持ち重視ならラルフローレン、
高級感とフワフワの肌触り重視ならカシウェア、
吸水性など機能重視なら今治。
というような感じでしょうか(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
-
ママリ
目的別に分かりやすくありがとうございます!
参考にさせて頂きます。- 10月18日
ママリ
たしかに、3つともありそうです!見てみます。
ありがとうございます!