コメント
退会ユーザー
私は、キャシュにして楽天のポイントカードで使えるようにしてます。
なので、楽天ポイント使えるお店でポイント払いでお願いしてますよ〜
退会ユーザー
私は、キャシュにして楽天のポイントカードで使えるようにしてます。
なので、楽天ポイント使えるお店でポイント払いでお願いしてますよ〜
「その他の疑問」に関する質問
いいねで教えてください。 上司から子ども服のお下がりをもらいました。 いままで二回もらっていて二回お礼を渡しており、今回は本当にお礼はいらないからといわれました。 今回は新品の服(五千円超え)が2着、そのほか…
小学生で家の都合で休ませるってどのくらい許されると思いますか? 例えばですが、親が平日休みの家で土日+月曜日休ませたいというのが年に1回くらいなら許されますか? 両親が平日休みのご家庭の方、家族時間はどうされ…
福山市で通所受給者証を発行されてる方教えてください。 2歳2ヶ月の子で発語の遅れがあり月2回の外来教室へ通わせています。 来年度から月2から週1回に回数が上がり、それに伴い通所受給者証の申請が必要になりました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャッシュというのは楽天ペイでしょうか??
退会ユーザー
楽天ペイでも使用可能ですよ!
私は楽天ペイのアプリは落としてないのでポイントカードを提示して使っている感じです。
ポイントの使い方もキャシュ優先など設定出来るので設定するとキャシュから使われます!!