その他の疑問 ラクマお使いの方、売上金はどうやって利用させてますか?数千円だけ入っ… ラクマお使いの方、売上金はどうやって利用させてますか?? 数千円だけ入ってるのですが、楽天を使ったことがなくてわからなくて。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 楽天 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は、キャシュにして楽天のポイントカードで使えるようにしてます。 なので、楽天ポイント使えるお店でポイント払いでお願いしてますよ〜 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! キャッシュというのは楽天ペイでしょうか?? 12月2日 退会ユーザー 楽天ペイでも使用可能ですよ! 私は楽天ペイのアプリは落としてないのでポイントカードを提示して使っている感じです。 ポイントの使い方もキャシュ優先など設定出来るので設定するとキャシュから使われます!! 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャッシュというのは楽天ペイでしょうか??
退会ユーザー
楽天ペイでも使用可能ですよ!
私は楽天ペイのアプリは落としてないのでポイントカードを提示して使っている感じです。
ポイントの使い方もキャシュ優先など設定出来るので設定するとキャシュから使われます!!