※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
妊娠・出産

36週3日で出産された方の赤ちゃんは元気でしたか?大きさは小さかったですか?心配でドキドキしています。

36週と3日、産休二日目で陣痛きたかもしれません!
そのくらいで出産された方赤ちゃん元気でしたか?大きさはやはりちいさかったですか⁉️😣それが心配でドキドキです😣よろしくお願いします!

コメント

上の子が36週4日で2222gで生まれました!
36週0日で健診の時は2500gくらいかな〜って言ってたんですが、誤差でした🤣
小さめなのと黄疸治療ギリギリな感じだったので退院1日だけ伸びましたが、個人医院で出産して母子同室とかも普通にできましたよ!

• シズマ

シズマ

そうでしたか😭そうゆうのをきけると安心します💦
    一人目二人目そんなに早くなく一人目2日超過、二人目39週やったので甘く見てました😭😭😭
    なんとかいい方向に向かうように願います💦
    ありがとうございます😭💦

• 12月2日

退会ユーザー

ちなみにですが、私妊娠糖尿病だったのですが上の子は低血糖とかその影響もなく、今も小さめ(パパが背低めなので遺伝だろうって感じです)ですが人並みに元気です😊
    仮に小さくてもきっと元気に生まれてきてくれると思いますよ✨
    元気に生まれてきてくれるよう願ってます!

• 12月2日
  • シズマ

シズマ

そうなんですね😭✨✨✨
    それはよかったです😭✨元気が一番ですよね😭
    今はり止めしてますが、かなり張ってるのでうまれるかもしれないです💦
    ありがとうございます😭✨

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

1人目が36周4日で破水して次の日に生まれました!!

2300gありましたが、
切迫で入院してたので
赤ちゃんが途中育ってなかったりとかあって、自発呼吸が難しく、
保育器にはいりましたが、
すぐよくなり、今では3歳半です^ ^

• シズマ

シズマ

そうなんですね😭✨元気で何よりです!あたしも赤ちゃんそのくらいかもしれません💦
    はり止めがあまりきいてない気がするので覚悟しておきます!😭✨

• 12月2日
♡

三男が35週6日で産まれました😊

体重は2878gあり呼吸も体重の増えも問題なかったので保育器にも入らず産後一緒に退院しました💓