コメント
あやこ
支援級ですけど、とてもよく考えてくれますよ。
若干1名不人気の先生います
あやこ
支援級ですけど、とてもよく考えてくれますよ。
若干1名不人気の先生います
「教育」に関する質問
発達障害のある子供に対しての周りの接し方について 息子は小学校の同級生、スポーツのチームメイトにも発達障害児がおり理不尽な思いを今までたくさんして来ました。 たとえば、学校でその子に死ね!お前なんかクズだ!…
未就学児2人の子どもがいます。 看護師やってます。 新人から約5年弱は 消化器外科、緩和ケア、整形外科、脳外科、内科の 急性期混合病棟で働きました。 そこから産休育休2回含めた約10年は大学病院で働きました。 新…
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙇不人気の先生がいるんですね。その先生は、差し支えなければどんな感じなんでしょうか😅
あやこ
怒ると怖いそうです。
親からの相談とかもしにくいですね。
他の先生は相談は親身に聞いてくれます。
この前娘がぐずってた時も、無視して自分の仕事を優先してくれました。他の先生は声掛けしてくれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…そういう先生に当たるのは嫌ですね😥
でも親身な先生のほうが多いと聞いて安心しました!ありがとございます😄!