子育て・グッズ 特別支援学級の先生の対応に不安。どのように接してくれるのか知りたい。 教育現場の人の本音がしりたいです 特別支援学級に在籍する子どもには先生はどのように接してくれますか? 定型の子どもの邪魔さえしなきゃいい、という感じなのか特性に配慮しつつ少しでも伸ばそうとしてくれるのか。 現実ではそんなことは聞けません…入学を来年に控え、不安しかありません 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 教育 先生 はじめてのママリ🔰 コメント あやこ 支援級ですけど、とてもよく考えてくれますよ。 若干1名不人気の先生います 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます🙇不人気の先生がいるんですね。その先生は、差し支えなければどんな感じなんでしょうか😅 12月2日 あやこ 怒ると怖いそうです。 親からの相談とかもしにくいですね。 他の先生は相談は親身に聞いてくれます。 この前娘がぐずってた時も、無視して自分の仕事を優先してくれました。他の先生は声掛けしてくれます。 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…そういう先生に当たるのは嫌ですね😥 でも親身な先生のほうが多いと聞いて安心しました!ありがとございます😄! 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙇不人気の先生がいるんですね。その先生は、差し支えなければどんな感じなんでしょうか😅
あやこ
怒ると怖いそうです。
親からの相談とかもしにくいですね。
他の先生は相談は親身に聞いてくれます。
この前娘がぐずってた時も、無視して自分の仕事を優先してくれました。他の先生は声掛けしてくれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…そういう先生に当たるのは嫌ですね😥
でも親身な先生のほうが多いと聞いて安心しました!ありがとございます😄!