コメント
あやこ
支援級ですけど、とてもよく考えてくれますよ。
若干1名不人気の先生います
あやこ
支援級ですけど、とてもよく考えてくれますよ。
若干1名不人気の先生います
「先生」に関する質問
先日習い事先で子供のお迎えに行った時に 娘のお友達が突然嘔吐したんです! 結構な量吐いちゃってた服も靴もぐちょぐちょで そのお友達は今からお稽古だったので お母さんもその場にいませんでした! 大人は講師の先生…
聴覚過敏のお子さん(小学生)いらっしゃる方いますか?💦 子どもが小学校で、音楽の授業で周りの音がうるさくて鍵盤ハーモニカを練習できないようです。 学校の先生からイヤーマフ?を勧められたようです。 映画みた…
娘にべったりのお友達に悩んでます。 小1で繊細な娘なのですが、 同じクラスで登下校も同じお友達が娘にべったりで困ってます。 1日娘と行動を共にしたいらしく、向こうの親からも娘ちゃんのことが本当に大好きでって会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙇不人気の先生がいるんですね。その先生は、差し支えなければどんな感じなんでしょうか😅
あやこ
怒ると怖いそうです。
親からの相談とかもしにくいですね。
他の先生は相談は親身に聞いてくれます。
この前娘がぐずってた時も、無視して自分の仕事を優先してくれました。他の先生は声掛けしてくれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…そういう先生に当たるのは嫌ですね😥
でも親身な先生のほうが多いと聞いて安心しました!ありがとございます😄!