お金・保険 法律事務所について質問です。離婚後の養育費請求について弁護士事務所… 法律事務所について質問です。 離婚後の養育費請求について 弁護士事務所に電話をし 相談の予約をしようとしたところ 『お調べした結果 お客様のご相談を受けることができません』と 言われてしまいました。 何故断られたのかが謎でして… なにが考えられるのでしょうか? お恥ずかしいご質問申し訳ございませんが よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 養育費 離婚 弁護士 バニラビーンズ(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが相談に行ったことがあるんだと思います! 12月2日 バニラビーンズ なるほどですね💦 それ以外ではやはり考えられないですよね😖 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラビーンズ
なるほどですね💦
それ以外ではやはり考えられないですよね😖