サプリ・健康 隔週で2時間のみのプレ。行った翌日に必ず咳が出て風邪を引きます。治っ… 隔週で2時間のみのプレ。行った翌日に必ず咳が出て風邪を引きます。 治ったと思うと風邪。下の子と私にも毎回感染。夫は単身赴任中。 風呂後も裸でうろつくし、手洗い嫌がるし、何度言っても咳を顔の前でかけてくる。マスクもはずす。言うこと聞かないから優しくできない。 はやく抗体ついてくれ、、、 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 夫 体 手洗い 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント まる めっっっちゃ分かります😂 上の子が週1の3時間の一時保育で貰ってきます😓下の子いるので夏はRSもうつって大変でした... 来年から幼稚園なのでどうなることやら... 12月2日 はじめてのママリ🔰 うちもRSかかりました🥲下の子は2ヶ月だったのでヒヤヒヤしました😅 毎日行ってるわけでもないのに、っていうか2週間にたったの2時間だけなのになんで??って感じです😮💨 イライラが止まりません。。 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもRSかかりました🥲下の子は2ヶ月だったのでヒヤヒヤしました😅
毎日行ってるわけでもないのに、っていうか2週間にたったの2時間だけなのになんで??って感じです😮💨
イライラが止まりません。。