雑談・つぶやき さっきお風呂前にトイレに行ったらおりものシートに茶オリが…これはおし… さっきお風呂前にトイレに行ったらおりものシートに茶オリが… これはおしるしなのかな…🤔⁇ 今日の健診で、内診した時に赤ちゃん降りてきてるし子宮口柔らかいし2㎝開いてるって言われて、特にグリグリ(?)と刺激されたわけではないけど、内診による出血の可能性もあるかな…⁇ まぁ、特にお腹や腰に痛みがあるわけじゃないから様子を見ておこうかな 最終更新:2021年12月1日 お気に入り お風呂 おしるし 子宮口 内診 赤ちゃん おりものシート 健診 トイレ みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント