コメント

退会ユーザー
前駆陣痛なのかもしれないですね。10分切ってきたら本陣痛です。陣痛につながると良いですね。

あやきゃー。
前駆陣痛かなーと思います( ; ; )
どちらにせよ、そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
-
陽咲ママ
お返事ありがとうございます!
3日過ぎてるので
早く出てきて欲しいです😭- 10月17日
退会ユーザー
前駆陣痛なのかもしれないですね。10分切ってきたら本陣痛です。陣痛につながると良いですね。
あやきゃー。
前駆陣痛かなーと思います( ; ; )
どちらにせよ、そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
陽咲ママ
3日過ぎてるので
早く出てきて欲しいです😭
「予定日超過」に関する質問
予定日超過で明日誘発入院です🥲 じわじわ実感出てきて怖過ぎて泣けてきます😭 明日でいろんなマイナートラブルから解放される 赤ちゃんに早く会いたい!って気持ちと やっぱり上2人のお産を思い出して怖過ぎて😭 2人目…
今日30週での受診をしました。 その時に先生から上の子が大きめで生まれてるから39週あたりで促進剤をしようかと提案してくださったのですが、あまり考えず返事をしてしまい、え?また促進剤?(1人目の時は予定日超過の為…
36w0d、高位破水からの切迫早産になりかけて点滴で張り止めと抗生剤いれてもらいあと約1週間もたせようとなりました。 もともと予定帝王切開で38w1dで手術予定でした。 それを待たずして高位破水。管理入院になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽咲ママ
今ちょうど9分あいて痛みが来ました
もう少し様子見てみます!😚
退会ユーザー
縮まってますね(^ ^)
出産頑張ってくださいね!
陽咲ママ
ありがとうございます❤️