コメント
退会ユーザー
前駆陣痛なのかもしれないですね。10分切ってきたら本陣痛です。陣痛につながると良いですね。
あやきゃー。
前駆陣痛かなーと思います( ; ; )
どちらにせよ、そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
-
陽咲ママ
お返事ありがとうございます!
3日過ぎてるので
早く出てきて欲しいです😭- 10月17日
退会ユーザー
前駆陣痛なのかもしれないですね。10分切ってきたら本陣痛です。陣痛につながると良いですね。
あやきゃー。
前駆陣痛かなーと思います( ; ; )
どちらにせよ、そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
陽咲ママ
3日過ぎてるので
早く出てきて欲しいです😭
「40w3d」に関する質問
産まれる前にオムツは買いましたか? 娘は38w6dで2800gで産まれ 息子は40w3dで3410gで産まれたので 標準的かなと思います! お腹の赤ちゃんも検診では 標準ど真ん中の大きさと言われてます! 新生児サイズ1パック買って…
どうしたら陣痛くるの。 YouTube見て陣痛来やすいスクワットの仕方とか調べたりしてやってるのに全然効果ない。 粘液栓もおしるしも無い。 もう40w3d。来週には帝王切開…。 なんかもう投げやり。なんで陣痛来ないんだろ…
40w3dです。 明日から誘発分娩の為入院します。 初めての出産・陣痛・4000g近い・感染症予防のためほとんど家族と面会できない等でとても不安が多いです。 でも家族の前では迷惑かけたくないので明るく振る舞う様にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽咲ママ
今ちょうど9分あいて痛みが来ました
もう少し様子見てみます!😚
退会ユーザー
縮まってますね(^ ^)
出産頑張ってくださいね!
陽咲ママ
ありがとうございます❤️