家事・料理 今日病院で5週3日と言われました。仕事は結構普通にこなせるのですが、… 今日病院で5週3日と言われました。 仕事は結構普通にこなせるのですが、家事がやる気起きません、、 気持ち悪いのはほとんどないのに無気力というか、、 旦那にも『悪いな~、1人目は吐き悪阻でしょうがないにしろ今動けるはずなのに動く気力が起きないのはただの怠けなのかな~』と思っています。 同じように妊娠初期で家事に対して無気力って方いますか?💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 旦那 病院 妊娠5週目 妊娠初期 家事 おりやん(3歳11ヶ月, 10歳) コメント ママリ 気力なくて毎日コンビニ弁当でした😅 作れません😅 12月1日 おりやん お返事かなり遅くなってごめんなさい💦 初期はやはり無気力でしたが最近は動けるようになりました! ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりやん
お返事かなり遅くなってごめんなさい💦
初期はやはり無気力でしたが最近は動けるようになりました!
ありがとうございました!