子育て・グッズ コンビのラクマグ 初めてストロー、初めてコップを持ってます。ストロー… コンビのラクマグ 初めてストロー、初めてコップを持ってます。ストロータイプのマグにしたいので、 別売りのキャップ、ストローを買おうと思ってたのですが、口コミで漏れると言う方が何名かいました。 漏れるんでしょうか? 漏れにくいマグは何がいいんでしょうか? ラクマグ以外なら、 リッチェル、ジッピーカップで迷ってます。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 口コミ コンビ マグ ストロー リッチェル ラクマ みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント イリス リッチェル、コンビ、pigeonのストローマグを使ったことがあります。 どれも漏れ具合は同程度だと思います。個人的にコンビのは中のパッキンが一体化していて、洗うパーツが少ないのが気に入っています。 12月1日 みるく そうなんですね💦 教えていただきありがとうございます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます!!