コメント

退会ユーザー
我が家は椅子に座って、座卓かダイニングで描いています✨座卓の時は豆椅子です!

ビール
床の方が描きやすいらしく、机と椅子用意しても床がいいってゆうので床でかかせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月3日
退会ユーザー
我が家は椅子に座って、座卓かダイニングで描いています✨座卓の時は豆椅子です!
ビール
床の方が描きやすいらしく、机と椅子用意しても床がいいってゆうので床でかかせてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私は精神患っているのでしょうか? 日々何かの病気に怯えて生きてる人いませんか、、 今日は胸が痛い気がする、乳がんかもとか 喉がおかしい、咽頭がんかもとか、、 いま気がついていないだけでどこかにがんがあったらと…
2歳になる男の子がママっ子すぎます…。 寝かしつけもお風呂も全部ママじゃないとダメでパパだとギャン泣き。 寝る時もママの体を触らないと寝れないし、寝言もママ連呼です🤣 可愛いんですけど大変…。 これは幸せな悩みで…
6歳の娘が産まれてから一度も病院や注射で泣いたことないんですが変ですかね😂 赤ちゃんの予防接種から発熱しやすく点滴も何度もしていますが一度も泣いたことも暴れた事もなく、歯医者も大好きで自分から行きます。 イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、まさに豆椅子を検討しています!🤩