妊活 妊娠してたら基礎体温だけじゃなくて普通の体温も高いんでしょうか?🤔明… 妊娠してたら基礎体温だけじゃなくて普通の体温も高いんでしょうか?🤔明日妊娠判定日を迎えます。皆さんはどうでしたか?今ルトラール飲んでるので基礎体温は高いです。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 基礎体温 ルトラール 妊娠 判定日 あおい コメント 退会ユーザー 私は普段と余り変わらない感じでした😁36.6くらいでしたよ! 12月1日 あおい そうなんですね✨妊娠が分かった時の体温ですか?🤔体温低くても妊娠してるってことあるんですかね。 12月1日 退会ユーザー 体温低くても基礎体温が上がってたら妊娠はされてると思いますよ😄 12月1日 あおい そうなんですね!体温は36.5で普通なんです😢基礎体温は37℃ないと安定感無いのかなって。 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね✨妊娠が分かった時の体温ですか?🤔体温低くても妊娠してるってことあるんですかね。
退会ユーザー
体温低くても基礎体温が上がってたら妊娠はされてると思いますよ😄
あおい
そうなんですね!体温は36.5で普通なんです😢基礎体温は37℃ないと安定感無いのかなって。