コメント

退会ユーザー
私は普段と余り変わらない感じでした😁36.6くらいでしたよ!
退会ユーザー
私は普段と余り変わらない感じでした😁36.6くらいでしたよ!
「基礎体温」に関する質問
流産手術をして1回目の生理の量はどのくらいですか? 私は基礎体温も下がり生理痛や腰痛などの生理の時の症状はありますが、血の量がとても少ないです。しかも赤い血じゃなくて赤黒い色が少し出るだけです。 みなさん、ど…
多嚢胞卵巣で2人目妊活されている方、出産された方に質問です。 1人目出産以降生理は整いましたか? 整わなかった方、妊活のタイミングで直ぐに受診しましたか? 私は1人目は人工授精でした。 産後、生理周期が28~31日…
妊活して1年。流産を続けて2回してから排卵日や基礎体温もつけていません。 今周期で一旦お休みしようと思っていますが、みなさんなら21日もタイミング取りますか? 性別はどちらでも嬉しいので気にしていません。
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね✨妊娠が分かった時の体温ですか?🤔体温低くても妊娠してるってことあるんですかね。
退会ユーザー
体温低くても基礎体温が上がってたら妊娠はされてると思いますよ😄
あおい
そうなんですね!体温は36.5で普通なんです😢基礎体温は37℃ないと安定感無いのかなって。