その他の疑問 昨晩中出しをした後、お風呂で精子が出てきました。翌朝トイレで拭くと、薄いクリーム色のものが出ましたが、これは精子でしょうか。 こんにちは 昨晩、中出しをしたのですが 終わった後、お風呂場でしゃがんだら ポタポタと精子が出て来たのですが、 次の日の朝にトイレに行き、ティッシュで拭いたら 大量のおりもの?精子?が出て来ました 色は、薄いクリーム色なのですがこれは、精子なのでしょうか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 おりもの お風呂 クリーム 精子 トイレ おうか(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 中出しすると翌朝びしょびしょに出てきますよね😂 12月1日 おうか ご回答ありがとうございます😊 私の場合は、伸びた織物?精子?が出て来て、 匂いは、酸っぱい匂いがします💦 12月1日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 織物に混じった精子だと認識してました😆! でも直後に出てくるのは精子くさいのに翌朝のはまた違った匂いですよね😅 12月1日 おうか ですです!! 不思議ですよね!😂 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
ご回答ありがとうございます😊
私の場合は、伸びた織物?精子?が出て来て、
匂いは、酸っぱい匂いがします💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
織物に混じった精子だと認識してました😆!
でも直後に出てくるのは精子くさいのに翌朝のはまた違った匂いですよね😅
おうか
ですです!!
不思議ですよね!😂