住まい リビングに敷くものを探しています。ジョイントマットをやめた後、他に何を敷いているか教えてください。 ジョイントマットについて リビングにずっとジョイントマットを敷いていたのですが 掃除がめんどくさすぎて捨ててしまいました(><) クッション性のあるフローリングなのですが 何を敷こうか迷っています(;;) ジョイントマットを敷いてない方 他にどんなものを敷いていますか? 我が家は賃貸アパートなので子供部屋が無く リビングにおもちゃなどを置いています。 ぜひ参考にしたいので教えてください♩ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 おもちゃ ジョイントマット パート 子供部屋 掃除 おにく(妊娠8週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント スポンジ ロールマット敷いてますよ。 1メートル幅くらいのながーいマットを適当な長さに切って調節できるので隙間も少なく掃除もそんなに大変じゃないです😊 うちは部屋の半分にこのマット敷き詰めてます。 12月1日 おにく ロールマットっていうのがあるんですね!知らなかったので見てみます♩ 教えてくれてありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
ロールマットっていうのがあるんですね!知らなかったので見てみます♩
教えてくれてありがとうございます!