うどん
昨日一時保育に預けるため弁当作りました。卵アレルギーのみですが、
しらすのおにぎり、野菜の煮物、ミートボール、果物にしました。
あとは、ウインナーやじゃがいものおやきとか入れたります!
うどん
昨日一時保育に預けるため弁当作りました。卵アレルギーのみですが、
しらすのおにぎり、野菜の煮物、ミートボール、果物にしました。
あとは、ウインナーやじゃがいものおやきとか入れたります!
「1歳半」に関する質問
3歳1ヶ月 発達障害を疑った方が良いですか? 満3歳で今月から幼稚園に通っています。今月に入り5日間午前保育(給食なし)をし、3日間は最後まで過ごしました。 まだ数日しか行っていませんが色々心配です。 気になるこ…
やっぱりADHD傾向なのかな? 産まれた時は、新生児仮死状態で産まれ、低酸素脳症になり治療を受けました。 病院の先生からは、発達に遅れが出る場合があると言われていました。 1歳(1歳半手前)、2歳、3歳、4歳、5歳、6歳…
1歳5ヶ月の子供について心配なことが増えてきました。皆さんの率直な感想を教えていただけますと幸いです。 ①応答の指さしができない たまーーーに特定のものだけ正解します。 ほかの指差しはよくしてます。 ②一回で指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント