貼るマニュキアでおすすめありますか?インココ、ohoraが有名ですが、そ…
貼るマニュキアでおすすめありますか?
インココ、ohoraが有名ですが、
そのほかでもありますか?
娘のクリスマスプレゼント、もうネタ切れなので
最近ハマってるネイル関連のものを
あげたいと思っています。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ
コメント

まる
ミスターバウワーはどうでしょう??😊
貼るジェルネイルですが、ohoraみたいに硬化させずにジェル風が楽しめます。
貼るマニュキアでおすすめありますか?
インココ、ohoraが有名ですが、
そのほかでもありますか?
娘のクリスマスプレゼント、もうネタ切れなので
最近ハマってるネイル関連のものを
あげたいと思っています。
よろしくお願いします!
まる
ミスターバウワーはどうでしょう??😊
貼るジェルネイルですが、ohoraみたいに硬化させずにジェル風が楽しめます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんコメントおねがいします 今日カラーしたのですが、帰宅後にすぐまた出かけるからメイク直そうと思って鏡見たら顔周りにカラー剤がかなり着いてました、、、 これってカラーしたら着いてしまうのは仕方ないこ…
10年記念日で指輪を購入しようと検討中です。 ずっとつけっぱなしの予定で、色々と見て比べた結果18Kゴールドまでは決まりました。 今はデザインで悩んでます💦(指の汚さすみません💦) 1枚目‥ ・シンプルなので職場の周…
体動かす仕事の方、ブラってどこの使ってますか⁇ おしゃれブラつけてたんですが、外の仕事でとにかくこの時期汗をかいて臭いが取れなくなってしまい。。 カップ付きとかでしょうか?恥ずかしながらバスト大きめなので、カ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞きました。早速見てみます。ありがとうございます!