※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

寒がりの方、ホッカイロって何個貼りますか❓🤣私は首に貼って全身温める…

寒がりの方、ホッカイロって何個貼りますか❓🤣
私は首に貼って全身温めるツボと、自律神経が整うお腹に貼りたいのですが2枚貼っても大丈夫ですか⁉️😭

あと冬場毎日のように貼ってもいいのかなと気になります。
家にいることが多いのですが豪雪地帯で古い家なので暖房だけだと暖まらなくて(*T_T*) 
あとは足の冷えが一番気になります!

コメント

ぽち🔰

貼りにくいですが左右の肩甲骨の間(背骨の上)と尾てい骨のところにカイロをよく貼ります!
家にいても冷えるので真冬は毎日貼ってますよ!足はくるぶしを冷やさないようにしてます!タイツ、ハイソックス、レッグウォーマーをつけて家で過ごしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貼ってみます!
    私も家で足が冷えるので靴下とレッグウォーマー必ずつけてます🤣

• 12月1日
はじめてのママリ

上の方が仰っている肩甲骨の間と尾てい骨は、通っているマッサージ屋さんの先生に教えていただき私も貼ってました💡
産後びっくりするほど暑がりになったので今は使っていませんが。
生理の時だけ尾てい骨と下腹部に貼ってます☺️
足首が冷えると必ず腰痛が悪化するので、長めで厚手の靴下は必ずで、それでも寒ければレッグウォーマーしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尾てい骨に貼るのいいんですね✨
    レッグウォーマー私も欠かせません🤣

• 12月1日