コメント
👩🏼
私は22週で前期破水して即入院し毎日点滴生活でした
27週6日で陣痛が来てしまい、出産し1043gで生まれましたが、3ヶ月nicuとgcuに入院しました。
私もこの頃は本当に心配で将来この子に何か病気や障害が残ったらどうしようとずっと悩んでましたが、そんな悩みも今じゃ全くなくなり、今じゃ10キロまで体重がしっかり増えて毎日元気にはいはいして動き回ってます☺️
日本の医療は素晴らしいのと子供の生命力は強いです!
はじめてのママリ🔰
33w5dで、早産、低体重児で出産しましたが、出産した直後呼吸障害で、一時命も危なかったですが、ちゃんとスクスク育って、とっても元気です!今の医療は、本当にすごくて、とっても感動しました!
NICUで、500gくらいのツインズが隣に居ましたが、とっても元気でした!
早産の子は少し早くママに抱っこされたくて会いに来たんだよーていうのをよく見るのですが、今娘がいて、本当にそうだったのかなって思います!きっと大丈夫ですよ🥰
-
🔰はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。赤ちゃんが無事を祈ります
- 12月1日
👩🏼
ママリさんもきっとすごい心配でたまないと思いますが、まだお腹の中にいてね〜って伝えたらきっと赤ちゃんもわかってくれます👶🏼
私も入院中、まだよくお腹にいてね〜と話しかけてました☺️
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます
そんな事があったのですね。大変だったのですね。私も今毎日点滴してます。無事にこの子が成長出来ることを祈っております
🔰はじめてのママリ
自分の場合頸管が短く入院しています。もう入院して12日経ちました。頸管もあまり変化なくなので心配です