コメント
shi
セブンティウイザンってご存知ですか?
ご存知だったらすみません💦
私はセブンティウイザンを読んで「みんな頑張ってる!自分も頑張ってる!この子も頑張ってる!」と思えました☺️
何よりも絵が可愛くて荒んだ心が潤います
shi
セブンティウイザンってご存知ですか?
ご存知だったらすみません💦
私はセブンティウイザンを読んで「みんな頑張ってる!自分も頑張ってる!この子も頑張ってる!」と思えました☺️
何よりも絵が可愛くて荒んだ心が潤います
「子育て」に関する質問
激混みのスーパーで大泣きの2歳児。 人にも迷惑かけるから腕を引っ張って端っこに移動。 はたから見たら虐待してるように見えたかな🥹 知らないおばさまが話しかけてきてくれてお菓子をくれました。優しい世界だな。本当…
皆さんならこの状況快くお見送りして心から「楽しんでね〜」って気持ちでいられますか? 私の心が狭いのかな。 旦那の地元は新幹線→電車→飛行機を使わないと行けない距離です。半日くらいはかかります。 今回1月1日から5…
皆さんならどう思いますか? 高校からの友人がいます。その友人はかなり若くして出産し、離婚しました。私は高齢での結婚、出産なので、友人が子育て中は私が遊びに行ったり、子どもが大きくなったら一緒に旅行に行く仲で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もってますー🥺
はじめはえ!?え!?ってなったけどみらいちゃんが、すくすく成長してて...❤️
shi
すでにお持ちだったんですね!
お役に立てずすみません💦
私もはじめは電子で読んで、紙も購入しました◎
設定はぶっ飛んでるけど、誰でも育児してるとぶつかる壁や当たり前の日常が描かれていて共感しまくりでした…!
我が子もミライちゃんのように育ってくれるの祈るばかりです😂