退会ユーザー
レトルト系とかの食べ物は大体のママさんは喜ぶのかなあと思いました☺️
(スープストックや無印など)
好みがあるかもですが、ノンカフェインのドリンクとかもあげたことあります☺️
はじめてのママリ🔰
ここから寒いし、
ノンカフェインの紅茶とかが嬉しかったです。
リラックス効果あるやつとか。
退会ユーザー
個人的に産後もらって嬉しかった
物にノンカフェインの紅茶、
クッキーなどのお菓子の詰め合わせ
が嬉しかったです☺️
母乳出てたので産後もカフェイン
気にしてたので嬉しかったのと
ちょっとしたクッキーが贅沢
でご褒美感覚でした💓
なな🔰
手足口拭きやフード付きバスタオルは嬉しかったです😊ママ向けならスープとかですかね?授乳中であればノンカフェインの飲み物がこれからの時期はあったかくていいと思います💡
めだまやき
夜中の授乳は、孤独だし眠いし…可愛いルームウェアだと嬉しいなーと思って、今度あげる予定の出産祝いにはルームウェアを視野に入れてます!
ジェラートピケに授乳しやすいルームウェアがあるようです🙂💕
ゴルゴンゾーラ
オーガニックとか無添加のレトルトとか、フリーズドライのスープ、ハーブティーなど贈ったら喜んでもらえたことがあります!
でも気の置けない友達なら、ギフト券もらった時はすごく嬉しかったです☺️
退会ユーザー
ブランケットと飲み物のセットが貰って嬉しかったです😊
ブランケットは自分だけでなく赤ちゃんにも使えるしたくさんあっても困らないので💕
他に嬉しかったのはスタバやユニクロのギフトカードです👍
ゆな
食べ物もらって嬉しかったです💓産後すぐは買い物にも行けなかったし、でもお腹は空くし…。
冷凍のまま焼くだけで焼き立てパンが食べられるやつ、とっても美味しくてテンション上がりました☺️
m
私はいつもAVEDAのパドルブラシにしてます!
名入れもできるし❤︎
おさき
たくさんの回答ありがとうございます❗️私一人だと全然考えつかず困っておりました💧が、皆さんの回答を参考に喜んでもらえる出産祝いを選びたいと思います。
中にはこんなのもあるのか⁉️というプレゼントもあり、目から鱗でした😊
まとめてのコメントで申し訳ありませんが、本当にありがとうございました❗️
コメント