産婦人科・小児科 香川県さぬき市志度にあったおおばやしこどもクリニックが何年か前に閉… 香川県さぬき市志度にあったおおばやしこどもクリニックが何年か前に閉業になったみたいなんですが理由知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 香川県 さぬき市 おてんと(3歳11ヶ月) コメント あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 2年だった気がします。先生が体調が良くなかったらしくやめたみたいです!🥺そうやって聞きました! 12月1日 おてんと ありがとうございます😊 15年くらい前に働いてたことがあって引っ越して離れて最近また東に引っ越してきて小児科探したら閉業になってたのでどうしたんだろうと思い聞いてみました☹️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
ありがとうございます😊
15年くらい前に働いてたことがあって引っ越して離れて最近また東に引っ越してきて小児科探したら閉業になってたのでどうしたんだろうと思い聞いてみました☹️