コメント
ママリ
12週以降は、赤ちゃんの個体差が出てくるので、±5日程度は普通だそうですよ☺️✨
YouTubeで助産師さんが解説されてました🙆♀️
ママリ
12週以降は、赤ちゃんの個体差が出てくるので、±5日程度は普通だそうですよ☺️✨
YouTubeで助産師さんが解説されてました🙆♀️
「14w4d」に関する質問
赤ちゃんの性別について。 14w4dの4Dのエコーです。 チラッと映ったこちらが男の子に見えるのですが まだ女の子でも突起が見える時期があるというのも 聞いた事があるので、皆さんの意見を 聞かせて頂いたら嬉しいです!
本日18w3dの検診で付いてなさそうだから 女の子かな?と言われました👧🏻 前回14w4dでも別の先生でしたが 突起は見えなくて女の子寄りだと言われてました! 画像は左上が14w4dのエコーで 他は本日のエコーです 息子の時は…
14w4d 初マタです👶🏻 昨日4Dエコーで撮ってもらったものです お股の辺りがつるんとしてるから女の子かなとワクワクしています もちろん元気で生まれてきてくれさえすれば、性別は全く気にしてないです! 皆さんどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S (22)
ドンピシャな動画だ😳
ちょっと見てきます!!
安心しました本当にありがとうございます😭
ママリ
この助産師さんの赤ちゃんと全く同じ大きさでしたね😂
そして、私も今14w4dです☺️✨
お互い赤ちゃん無事に成長しますように💓
S (22)
今見てきました!
全く同じでびっくりしました😳とても気持ちが楽になりました、教えてくださりありがとうございます😊
週数同じ!!元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻‼︎
寒くなるので暖かくしてお過ごしください☺️