コストコでエルゴベビーの抱っこ紐を購入した方、または検討中の方へ。実際の使用感や意見を聞かせてください。
コストコでエルゴベビーの抱っこ紐を購入された方、
または検討してる方!
あれは本物なのでしょうか?
ネットで調べても、恐らく本物との見解ばかり…
愛する我が子が使うものなので
ちゃんとしたものを使いたい!
もちろん正規取扱店で買うのが
一番確実なのはわかっておりますが、
あのお値段を見ると、もしすぐダメになっても
もう1つ買えばいいかとも思ってしまいます(*_*)笑
実際コストコで買ったものを
使用している方がいらっしゃったら、
実際の使用してみての感想・意見を
聞かせていただけると嬉しいです!
- もも(6歳, 8歳)
コメント

みたん1216
私も同じ質問ここでしました!!
並行輸入の本物みたいですよ!
私は赤ちゃん本舗で試着してからコストコで買う予定です( ´ ▽ ` )

まり♡°
さすがにコストコで偽物は販売しないですよ(・・;)
並行輸入なのでご安心を♩
私はコストコで買いましたが問題なく使えてます^ ^
保証書がないのでレシートを保管した方がいいですよー✨
-
もも
実際使ってる方の意見が聞けて心強いです!
ありがとうございます(^.^)
もうコストコで買う予定です🙆🏻
ちなみに正規品の物と比べてみた事とかってありますか?(._.)- 10月17日
-
もも
あ、正規品というか、ダッドウェイが販売しているエルゴという意味です!m(_ _)m
- 10月17日
-
まり♡°
比べましたが特に違いはないように感じました^ ^
強いて言うなら素材が違うからこんなもんかな〜って感じでした(・・;)笑
ただコストコのエルゴはダットウェイの判子?はないです💦- 10月17日
-
もも
確かに同じ素材・カラーのものでないと比べようがないですもんね😁💦
検品の判子ですよねー(._.)
ダッドウェイは通してないけど、作っている工場ではさすがに検品して出してるやろうし、そもそもそんなすぐ壊れたりするようなもの世の中に出ないって信じて、コストコで購入しようかな😅笑- 10月17日
-
まり♡°
そうなんですよー💦
検品の判子がないと嫌って言う人にはオススメしないですね(><)
ただコストコのエルゴで何か問題があればニュースになっているはずなので大丈夫だと思いました🙆
この間見たときは色々なデザインがあったので素敵なのが見つかるといいですね💓- 10月17日
-
もも
ネットで見てもコストコで買ったエルゴに文句言ってる人はいないですしね😊
次行った時に一杯在庫残ってる事を祈ります🙏🏻
返信ありがとうございました✨- 10月17日
もも
私も同じく赤ちゃん本舗で試着→コストコで購入コースになりそうです(^.^)笑
本物かどうかより、安全に赤ちゃんを抱っこできればそれでいいんですけど、やはりエルゴが良いって思ってるからには偽物だったら良い気はしないですよね💦
みたん1216
それと質が良くても、自分の体格に合わなきゃ身体に負担ですしね(∵`)
もも
まずはつけてみないとわからないですよね^ ^
最近コストコに行って、買おうか迷って買わなかったのですが、次行った時にもしなかったらとウズウズしちゃってます笑