コメント
ママリ
大丈夫だと思います😂
がんも
私は新生児のときに落としちゃいました……😰
ガツンっともろに落とした訳では無いですが、落としてしまったあと泣き、その後すぐ落ち着き、特に何もありませんでした、、、😣
-
ゆい
ありがとうございます😭
- 12月4日
ママリ
大丈夫だと思います😂
がんも
私は新生児のときに落としちゃいました……😰
ガツンっともろに落とした訳では無いですが、落としてしまったあと泣き、その後すぐ落ち着き、特に何もありませんでした、、、😣
ゆい
ありがとうございます😭
「動画」に関する質問
SNSとかで、自分可愛いよー♡って自撮り写真や、自撮り動画撮ってる見てたら、なんかイラつく😇(笑) こいつ、承認欲求強いなとか思ったりもします🤣(笑) あんな何が楽しいんやろって? 動画でぶりっ子してるのも見てたらき…
1ヶ月前からニコニコしクーイングなのか、あーうー!と言ってて2ヶ月になった今は更に言う機会が増え😂私も旦那も話すの早かったと聞きますが皆さん ママやパパなど、言葉を言ったのはいつ頃でしたか? お喋りがうつ…
正期産、臨月、出産予定日まであともう少しという皆さんはどうやって過ごしていますか? どんな気持ちですか? 世の中は楽しい連休が始まりますが、出先で何かあったらと思うと近場ですら外出、お出かけという気にはなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😭