※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

朝は、菓子パンを用意してと、旦那のリクエスト。菓子パンは高くつくの…

朝は、菓子パンを用意してと、旦那のリクエスト。菓子パンは高くつくので安いモノを購入。そして休みの日は出しません。土曜(旦那仕事)に菓子パン2つ買いこっそりしまってました。
朝起きて今日と明日のパンの用意~♪と見たら一つない( ; ゚Д゚)!
ゴミ箱見たら、食べられてる~!!
(朝用のパンは、キッチンカウンターの篭に入れるようにしてます)
菓子パン買いに行かなきゃ…(/´△`\)
私用の食パン食べさせてやろうかしら?
菓子パン高いので私は食パン♪
もっと見つからないようにしなければ。
また夜中にゲームしながら食べてたのか?どん兵衛も食べてたくせに\(>_<)/
いつも朝菓子パン用意されてると思うなよー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

コメント

こうちゃんのママ

菓子パンは高いですよね…
一つで足りますか?
うちは毎朝バナナ2本なのですが、熟したものより青っぽいのが好きなのでしょっちゅうバナナ買い…
パンを出せば厚切りがいいだのこのパンマズいだの。
納豆ご飯が一番安く済むんですよね(^_^;)

• ひよこ

ひよこ

低血圧で朝起きれなくボーっとしてるから朝は食べれないでもお腹空くからボーっとしながら食べれる菓子パン用意してと結婚して言われました。食欲でないから一つでいいそうです。
    じゃあ食べるなよ\(>_<)/ 
    結婚前は食べないか砂糖を嘗めて出勤してたそうな。食べないんだと認識してほってたら↑のようなことを言われましたー。
    菓子パン高いんですよね(><)
    バナナの好みまであるんですね!置いとけないじゃないですか?!

• 10月17日